Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Nie wieder - so was habe ich noch nie erlebt!

Sehr schlecht

Automatisch einen Tag kürzer eingebucht ohne Hinweis. Mussten uns daher ohne jede Vorbereitung ein anderes Hotel für den letzten Tag suchen. Unterstützung vom Personal Fehlanzeige. Der schlechte Ruf des Hotels ist in der Region wohl bekannt. Ohne Namensnennung wusste der Hotelier unseres zweiten Quartiers direkt, welches Hotel es nur hatte sein können.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Winzige Portionen. Schweinefilet trocken und der Lachs auf einer Seite fast verkohlt und ebenfalls staubtrocken. Servicepersonal nur teilweise der deutschen Sprache mächtig.

• Sehr schlecht
  • Trotz Aussage auf der Homepage, dass es im Zimmer eine Saunatasche mit Saunatuch, Badeslipper und Bademantel gibt, enthielten diese keine Slipper. Musste extra an der Rezeption erbettelt werden. Bademäntel in Einheitsgröße. Für mich ein Kinderbademantel, in den ich nicht ansatzweise gepasst habe.

• Das ist kein Qualitätskriterium, die das Hotel betreffen

• Geschäftsreise

Sauna erst ab Nachmittags zugänglich und der Pool erst am späten Vormittag. Der Pool ist nebenbei eine bessere Badewanne und nicht zum Schwimmen geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde