- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren noch nie so enttäuscht von einem Hotel gewesen! Und das ist noch mild ausgedrückt. Leider sind wir total auf das gute Marketing (Social Media, Fotos, Hotelwebseite) hereingefallen und können die positiven Bewertungen absolut nicht nachvollzeihen. Glücklicherweise hatten wir nur eine Nacht gebucht. Wir fühlen uns abgezockt. Diesem Hotel ist das Geld wichtiger als die Zufriedenheit seiner Gäste.
Eine absolute Katastrophe! In unserem Zimmer hat es übertrieben stark nach künstlichem Raumspray gestunken. Auch nach massivem Lüften hat sich der beißende Geruch nicht verzogen. Wir konnten aufgrund dessen die Nacht nicht in diesem Hotel verbringen und mussten abreisen! Die Dame von der Rezeption hat sich direkt selber ein Bild des Problems gemacht und zugegeben, dass der Geruch unzumutbar ist! Uns konnte kein anderes Zimmer angeboten werden und wir blieben auf den Kosten sitzen, obwohl wir unfreiwillig abgereist sind! Angeblich wird eine bekannte Duftmarke bei der Zimmerreinigung versprüht, um "hinterlassende Eigengerüche der vorherigen Gäste zu beseitigen". Inzwischen haben wir erfahren, dass auch andere Gäste bereits vor uns aufgrund des penetranten Raumsprays ihr Zimmer nicht beziehen konnten. Designhotel kann man das Zimmer / Hotel definitiv nicht nennen. Das Zimmer war alt, dunkel und ohne irgendeine Stilrichtung eingerichtet. Das Badezimmer war nicht sauber, z.B. Haare auf den Amaturen. Genauer wollte man gar nicht hinsehen. Der Ausblick unseres Zimmers war auf eine Hauswand. Es ist eine Nespresso Maschine im Zimmer vorhanden, aber mit Kapseln einer No-Name Marke (Nespresso nutzen wir selber auch). Der Fernseher war klein und ein älteres Modell. WLAN funktionierte auf unseren beiden Handys nicht (Apple und Samsung). 4 Sterne sind eine Frechheit. Der Preis Abzocke.
Nachdem wir das Problem in unserem Zimmer umgehend gemeldet hatten, hatte die Dame an der Rezeption absolut Verständnis und versicherte uns eine Lösung zu finden. Zu der Option Stornierung meinte Sie "da kann man auf jeden Fall was machen!". Letztendlich bekamen wir 3 Tage später die Rechnung nach Hause geschickt. Diese belief sich auf 80% des Übernachtungspreises. Sogar das nicht eingenommene Frühstück wurde in Rechnung gestellt. Selbst nach mehreren Emails und einem Telefonat mit dem Hotelmanager, sind wir sehr enttäuscht, dass er nicht zu einer kulanten Einigung bereit war.
Das Hotel liegt am schönen Hopfensee, allerdings befindet sich zwischen dem Hotel und dem See eine viel befahrene Straße. Das Hotel ist ziemlich eingebaut, wodurch wir von unserem Zimmer einen Blick auf die gegenüberliegende Hauswand hatten. Am Pool können die Leute aus den umliegenden Häuser direkt auf einen runter schauen. Schloss Neuschwanstein liegt in unmittelbarer Nähe zum Ort.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist extrem klein auf den jeweiligen Ebenen und auf wenige Besucher ausgerichtet. Zu dem Zeitpunkt war das Hotel nach eigenen Angaben ausgebucht und der Wellnessbereich war komplett überfüllt. Bei schlechtem Wetter waren keine Liegen mehr frei. Der Teil des Wellnessbereichs im Untergeschoss ist ohne Tageslicht und Frischluft. Wir waren an einem, kühlen Tag dort und selbst da hat man es dort unten nicht ausgehalten, da es so stickig war. Es gibt insgesamt 2 Saunen. Von einem Wellnesshotel erwartet man etwas ganz anderes.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |