Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier gibt es Entschleunigung pur!

Gut

modern gestaltetes Hotel mit neu angelegtem Wellnessbereich. Komfortzimmer hat eine sehr angenehme Größe incl. Sessel und Sofa.Leider ohne Minibar. Wir hatten das Sommerspezial gebucht, 4 Nächte bleiben, 3 bezahlen. Incl. Halbpension und Nutzung des Spa. Das Alter der anderen Gäste war sehr gemischt. Kinder haben wir keine gesehen. Auf Nachfrage erhielt ich sofort ein Nackenstützkissen. Auch besorgte uns das Personal zwei Karten für das Schloss Neuschwanstein, da wir nicht so lange anstehen wollten.

• Gut
  • wir hatten ein Komfortzimmer mit Balkon und seitlichem Seeblick. Es gab dort außer zwei Sesseln noch ein Sofa und einen richtig großen Schrank! Den Safe haben wir nicht genutzt, da es den Schlüssel dazu an der Rezeption gab. Der Fernseher ist ein großer Flachbildschirm. Leider gab es keine Minibar, was bei der Wärme schön gewesen wäre. Die geräumige Dusche hat einen Eckeinstieg. Es gibt einen beleuchteten Schminkspiegel. An der Rezeption erhält man den Zugangscode zum WiFi

• Das Hotel hat ein Restaurant, eine Bar und ein Kaminzimmer. Gleich nebenan befindet sich eine Pizzeria und Eiscafe, welche zu dem Hotel gehören. Da wir Halbpension gebucht hatten, kann ich zu den Preisen der Mahlzeiten nichts sagen, die Getränke liegen preislich im Mittel z.B. Espresso 2,60€ Wir bekamen tgl. ein 4 Gänge Menü und konnten zwischen 3 Hauptgängen wählen. Es gab immer ein Fleischgericht, ein Fischgericht und eine vegetarische Variante. Als mein Mann nichts für sich fand, bekam er ein Essen aus der Karte im Tausch. Das Essen schmeckte mir extrem gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kartenreservierung und Kopfkissentausch wurden sofort vorgenommen.

• Das Hotel liegt nur durch die Straße und einen kleinen Grünstreifen vom Hopfensee entfernt. Auf dem Rasen lagen wir am 4 Tag und konnten direkt in den See schwimmen gehen. Füssen ist nur wenige Autominuten vom Hotel entfernt, ebenso die Schlösser Hohenschwangau und Neuschwanstein. Am 2. Tag waren wir in der Kristalltherme, auch nur wenige Kilometer entfernt. Vor dem Hotel gibt es 4 eigene Parkplätze, auf den anderen kann man mit Ausweis des Hotels und eingestellter Parkuhr jeweils 4 Stunden stehen ( wir waren meist mit dem Auto unterwegs und abends ab 18 Uhr konnten wir die Parkuhr auf 9 Uhr stellen)

• Wellness
    • Sport

wir waren am ersten Tag im Spabereich, dort gibt es Sauna, Dampfbad, Ruhebereich. Man kann sich am Wasser, Schorle, Tee selbst bedienen

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness