Sarah
Januar 2025
Gutes Frühstück und sauberes Zimmer, jedoch kleine Abendessenportionen

Schönes Hotel, Lage direkt am See, das ist super. Allerdings sehr wenige eigene Hotelparkplätze, daher mussten wir an der Straße parken und jeden Tag zahlen. Das Zimmer war teilweise sehr alt, aus dem Bad roch es leider sehr unangenehm. Das Frühstück war super! Reichhaltiges Buffet und toller Essensbereich mit Sicht auf den See. Die Portionen abends (4-Gänge-Menü) sind allerdings sehr klein, wirklich satt waren wir anschließend nicht. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack