Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessErholsame Tage im und um Hotel am Hopfensee

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Auf Wünsche wurde eingegangen und direkt umgesetzt (z.B. zweites Kissen, Omlette beim Frühstück, etc.). Wir haben uns eine Woche zum entspannen gut erholt, obwohl wir die Wellnessangebote nicht in Anspruch genommen haben. Infinity Pool mit grandiosen Ausblick, allerdings kleiner wie auf den Bildern. Würden das Hotel wieder buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut und mit den nötigen Zimmer-Hygienartikeln ausgestattet (Sessel-Couch, Flachbildfernseher, Kaffeemaschine, Fön, etc.). Als Designzimmer würde ich es nicht bezeichnen.

• Gebuchtes Abendessen 4 Gänge Menü... einfach super und perfekt angerichtet. Gerichte die man Zuhause gar nicht bzw. ganz selten in dieser Kombination kocht und auf den Tellern präsentiert (z.B. Entenbrust). Kellner/-in waren sehr freundlich und man fühlte sich wie bei einen Candle Light Dinner mit Aussicht auf den Hopfensee-Berge.

• Super freundliches Personal/Angestellte mit einen lächeln in den Augen und unter der Maske. Wünsche-Anliegen wurde direkt umgesetzt (weiteres Kissen-Handtücher, Omlette zum Frühstück, etc.)

• Unsere Fahrt zum Hotel dauerte knapp 6 Stunden und war gut über die Autobahn-Bundesstraße zu erreichen. Ausflugziele waren Schloss Neuschwanstein, Füssen, Kempten, etc.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Infinity Pool, Sauna, Ruhe-Entspannungsräume ... alle mit Blick auf Hopfensee und Berge. Wellnessangebot (Massagen, etc.) nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021