Sabine (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Dankeschön besonders an Frau Zobel!

Einfache Reservierung, sehr professioneller allgemeiner Service und super freundliche und persönliche Ansprache auch neuer Gäste. Angenehmes Ambiente. Auch unser Hund (Malteser) fühlte sich willkommen.

• Espresso-Maschine auf dem Zimmer, Wasser zur Erfrischung stand zur Verfügung und perfekt aufgeräumte Zimmer mit Terrasse (Blick über den Hopfensee) rundeten den ersten guten Eindruck ab.

• Ganz besonders hervorzuheben ist die spezielle “Tageszeitung” am Frühstückstisch! Infos zum Tageshoroskop, dem Wetter (die Voraussage war besser als im Smartphone) und der Möglichkeit einer Reservierung für das abendliche 3-Gang-Menü sind unüblich und daher besonders erwähnenswert.

• Excellent!!!

• Win brauchten von Bonn 5 Stunden.

Nicht genutzt, sahen aber sehr attraktiv aus.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine solch freundliche Bewertung da zu lassen. Wir hoffen das Sie und die kleine Nele eine gute Heimreise hatten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns natürlich sehr freuen Sie wieder bei uns im Haus Willkommen zu heißen. Ihr Team vom Hotel am Hopfensee