Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Achtung!

Schlecht

Hallo Leute! Wir 3 Mädels aus Sachsen Ahnalt machten Urlaub im Hotel am Gothensee Heringsdorf. Absolute Warnung vor diesem Hotel. Total Zeitverschwendung nichts für die wertvolle Urlaubszeit! Eine Buchung könnt Ihr Euch sparen!!! Unsympathischer und abwertender Chef stöbert heimlich in den Gästezimmern herum. Und lässt sich dabei noch von anderen Gästen erwischen. Das nennt man Hausfriedensbruch und Verletzung der Privatsphäre! Uns wurde ein warmes Zimmer, bei kühlen Außentemperaturen ausdrücklich verboten...Zitat Chef "..er sei kein Rockefeller"

• Schlecht
  • die Zimmer sind gemütlich ausgestattet

• Sehr schlecht
  • Auf Wunsch verlangten wir keine tägliche Reinigung, sondern nur einmal die Woche. Das wurde vom Chef missachtet und das Reinigungspersonal musste trotzdem auf seine Anweisung hin in unseren Zimmern reinigen. Ohne das wir das wünschten bzw. davon wussten! Warum sonst gibt es " Bitte nicht stören "

• Strand 2 Km weg. Dadurch ist man auf Verkehrsmittel bzw. Mieträder angewiesen Hat etwas vom Dorfleben

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011