- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben kurzfristig für 2 Tage gebucht und uns war bewusst, dass zur Hochsaison auch höhere Preise anfallen. Das haben wir aber in Kauf genommen, denn ein wenig Erholung war bitter nötig. Bei der Auswahl des Hotels suchte ich nach Erfahrungsberichten auf Onlineportalen. Diese waren durchaus positiv. Uns erwartete leider ein sehr dunkles Zimmer an der linken Hausseite des Hotels. Hinzukam, dass das Zimmer mit dünnen Wänden und einer Verbindungstür versehen war und jedes Wort im Nachbarzimmer zu verstehen war. Eine Privatsphäre war damit nicht gewährleistet. Die Betten waren durchgelegen. Die Ausstattung hatte ihre besten Tage schon erlebt und dar Teppich lud nicht gerade zum Barfußlaufen ein. Das Frühstück überzeugte leider auch nicht. Die Auswahl war in Ordnung, aber die Qualität und Optik ließ zu wünschen übrig. Der Service unaufmerksam und lustlos. Wir hatten die Tage sehr schönes Wetter, so dass man nicht darauf angewiesen war sich drinnen aufzuhalten. Preis/ Leistung steht für mich in keinem Verhältnis und mangelnde Qualität sollte auch nicht mit Hochsaison entschuldigt werden. Weitere Zimmer kann ich nicht beurteilen. Soviel noch- Wir zahlten für unsere Unterbringung einen dreistelligen Betrag.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht