- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt nicht wie angegeben 5 bis 10 min vom Zentrum, sondern bei schneller Gangart schafft man es in 15 bis 20 min. Die Zimmer waren einfach aber sauber. Der Gastraum entpsrach den 70iger Jahren. Das Frühstück war in Ordnung, aber die Halbpension nicht. Man musste, um nicht andauern Gehacktes oder Bratwurst zu essen eine Zuzahlung von 2,90 bis 4,90€ leisten. Als Ayurvedahotel mit Betreuung durch einen indischen Arzt angepriesen, haben meine Freundin und ich dort gebucht. Bei der Ankunft mussten wir erfahren, dass der Arzt nicht da ist. Dann gab es erst auf Anfrage ein ayurvedisches Essen am Abend, was sehr einfallslos gewesen ist. Das "ayurvedische Frühstück, das eigentlich in das Frühstücksbuffett integriert hätte sein sollen, war sehr dürftig ohne irgendeinen gesundheitlichen Hintergrund. Die Massagen waren ausgespochen kurz, manchmal kürzer als angegeben. Die Öle rochen nicht frisch. Beim Stirnguss gab es keine Einstimmung in form einer kurzen Massage, auch hier war das Öl nicht gut duftend. Die Bestimmung des Konstitutionstys war ein einfacher Fragenbogen mit ankreuzen. Da kann jeder alle Typen sein, auch gab es darüber kein Gespräch, um Hintergrundsinfos zu bekommen Wir haben schon öfter eine Ayurvedawoche gehabt und wissen , dass das so nicht seinen Preis wert ist.
Angepasst an 3 Sterne. Die Sauberkeit war in Ordnung, es gab einen sehr kleinen Fernseher und einen tollen elektrischen Kamin.
Das Restaurant war sauber, einfach ausgestattet und das Essen war ab dem 2. Tag auch liebevoller angerichtet. Die Küche bot einfachstes Essen an. Wo der goldene Kochlöffel herkommt, konnten wir beim besten Willen nicht spüren.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Aber sie konnte eben auch nur das anbieten, was der Chef möglich machte. aber vor allem das Serviceperonal eilte, um zu helfen.
Mit em Bus (kostenpflichtig kann man in den Ort fahren, in dem es alles gibt. Schöne Cafes, nette Geschäfte, usw
- Wellness
- Sport
Man konnte, wenn man wollte kostenlos ins Internet, was aber bei der Altersgruppe, die das Hotel besucht nicht oft wahrgenommen wurde. Es gab eine Sauna, ein Dampfbad. Die Ayurvedafarm habe ich weiter oben schon beschrieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |