Holger (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel in toller Kulisse!

Tolles Hotel, super Zimmer somit einfach nur spitze! Die Lage des Hotels direkt am Badersee mit Blick auf die Zugspitze ist traumhaft.

• Unser Zimmer war sehr groß mit genügend Ablagefläche und einem großen Kleiderschrank inklusive Safe. Unser Balkon hatte Blick zur Eingangsseite, aber durch die Ecklage konnte man den Badersee und das Alpenpanorama genießen. Betten waren sehr bequem und das Zimmer sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer war ausreichend groß und hatte alles wichtige zu bieten.

• Das Frühstücksbufett war mehr als ausreichend. Für wirklich jeden war etwas dabei. Abends haben wir immer im Hotel am Abendbufett teilgenommen. Auch hier für jeden Geschmack etwas dabei. Große Getränkekarte und Platz im Wintergarten mit Blick auf Alpenpanorama...

• Sehr netter Empfang und reibungsloser Check-In. Personal aus allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 650 Meter vom Ortskern von Grainau entfernt. Über mehrere schöne Wanderwege durch den Wald könnte man zu Fuß den Ort erreichen. Durch die Grainau-Card (Kurtaxe) konnte man kostenfrei den Bus zum Eibsee oder nach Garmisch-Partenkirchen nutzen, der mindestens stündlich fuhr. Haltestelle des Busses ist keine fünf Minuten Fußweg vom Hotel entfernt.

• Gut

Der Spa-Bereich bietet neben den verschiedenen Saunen ( zum Teil mit Alpenblick) einen Schneeraum. Überall standen Liegen zum Ruhen bereit. Darüberhinaus verfügt das Hotel über einen Fitnessbereich, wo moderne Geräte stehen. Die angebotenen Massagen oder ähnliches haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Holger