Steffi (31-35)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ordentliches Tagungshotel

Gut

Die Lage am Badersee unterhalb der Zugspitze ist traumhaft. Etwa enttäuscht war ich von der Küche. Diese hatte ich von meinem letzten Aufenthalt besser in Erinnerung. Ich habe das Gefühl, dass Hotel kann sich nicht so ganz entscheiden, ob es ein Tagungs- oder ein Ferienhotel sein soll. Die Mischung von Tagungs- und Urlaubsgästen ist wahrscheinlich nicht jedermanns Geschmack.

• Gut
  • Das neu renovierte Zimmer Landhaus war sehr hübsch, allerdings etwas klein. Für eine Person okay, aber als Doppelzimmer sollte das Zimmer nicht angeboten werden. Die Einrichtung ist aber sehr schön und stimmig, der Zimmerservice leistet ganze Arbeit, alles sehr sauber. Die Matratze war perfekt für mich, das Kopfkissen könnte etwas größer sein, aber ich habe dennoch ganz gut geschlafen.

• Ich war bereits vor 4 Jahren im Hotel am Badersee. Damals hatte ich das Essen als absolutes Highlight abgespeichert. Leider kann ich dies vom aktuellen Aufenthalt nicht bestätigen. Am ersten Abend gab es quasi nichts mehr, das Essen wurde nicht aufgefüllt und ich bekam kein Fleisch mehr. Auch die Beilagen zum Fisch haben gefehlt. Geschmacklich war es okay, aber wirklich nichts besonderes. Am zweiten Abend war das Fleisch sehr durchwachsen und es wurde wieder nur spärlich aufgefüllt. Das Salatbuffet war 2 Abende und 2 Mittage exakt gleich. Hier wäre etwas Abwechslung schön. Das Frühstücksbuffet war überzeugend, Mittag- und Abendessen entsprechen für mich gutem Kantinenniveau. Sehr zu loben ist die Weinauswahl. Im Rahmen einer beruflichen Tagung ist die Verpflegung insgesamt ok, privat wäre ich sehr enttäuscht.

• Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant.

• Geschäftsreise

Schöne Joggingstrecke, hoch zum Eibsee und einmal drum herum. Anspruchsvoll aber sehr schön, besonders morgens. Insgesamt ca. 14 anstrengende Kilometer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für Deine schöne Bewertung und das damit verbundene Feedback. Kurz möchte ich zu Deinen Punkten Stellung nehmen. Was Du mit Deiner Bemerkung "wir können uns nicht entscheiden" meinst, kann ich leider nicht in Verbindung mit der Gastronomie erkennen, zumal Du ja als Gast einer kleinen Tagung bei uns warst. Wenn Du Zeit hast, würde ich mich über ein kurze E-Mail mit Erklärung freuen, da sich die Bedeutung aus Deiner weiteren Beschreibung nicht erschließt. Einfach eine Mail an unsere info@ mit dera Bitte um Weiterleitung an den Unterzeichner. Was den Salat angeht, so richtet sich das Angebot stets nach dem saisonalen Marktangebot, da wir lange Transportwege vermeiden wollen, zumindest was den grünen Salat angeht. Aufgefüllt wird das Büffet stets, bis der letzte Gast satt geworden ist. Wenn Du noch etwas haben möchtest und es nicht findest, einfach den Koch am Büffet fragen. Aufgefüllt wird stets nur in kleinen Portionen, was bei nur noch wenigen Gästen im Restaurant auch Sinn macht, da wir alle Reste entsorgen müssen. Solltest Du etwas vermisst, aber nicht erhalten haben, so entschuldige ich mich dafür, denn dies darf nicht sein. Alle Zimmertypen sind auf unserer Homepage ausführlich beschrieben, so auch die Landhauszimmer, die auch ausdrücklich als Einzelzimmer ausgewiesen sind. Da wir die Bettmaße angegeben haben und sich manche Paare auch in einem Queensizebett wohlfühlen, bleibt es dem Gast selbst überlassen, welchen Zimmertyp er wählt. Das Kopfkissenmenü findest Du übrigens in dem aufgeschlagenen Gästeguide auf dem Schreibtisch ... -:) Nochmals vielen Dank und bitte, wenn Zeit ist, würde ich mich über eine E-Mail freuen. Sonnige Grüße aus Grainau Alexander Riehn Direktion