Anna (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super tolles Hotel an einem wunderschönen See

Das Hotel ist sehr schön ruhig am Badersee und ab von allen anderen Hotels gelegen. Sehr zuvorkommend, modern und mit direktem Blick auf die Zugspitze hat uns das Hotel zufrieden gestellt! Für unsere nachgeholten Hochzeitsbilder waren wir für eine Nacht Ende August 2016 in diesem Hotel und können daher lediglich für diesen kurzen Zeitraum eine Bewertung abgeben. Wohlgefühlt haben wir uns trotz des kurzen Aufenthaltes trotzdem sehr! Die Gästestruktur empfanden wir eher als europäisch. Schweizer, Deutsche, Franzosen und Niederländer haben wir kennengelernt. Viele Wanderer, Sportler, aber auch Berufstätige, die den Kongresssaal des Hotels genutzt haben.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugspitzblick und konnten abends und morgens sehr schön das Alpenglühen beobachten. Unser Zimmer war top modern und stylisch eingerichtet. Der Balkon lädt zu langem Verweilen an warmen Sommerabenden ein. Bei der Dusche mussten wir etwas aufpassen, da diese ggf. das Bad unter Wasser setzen konnte. Lag aber vielleicht auch an der falschen Bedienung von uns. Die Betten waren genauso neu wie das Zimmer an sich und wir haben sehr gut geschlafen.

• Lediglich das Frühstück können wir bewerten und das hat uns sehr, sehr gut gefallen! Bei gutem Wetter kann man draußen auf der Terrasse sitzen mit Blick auf dem Badersee. Das Frühstück war sehr vielfältig und besondere Wünsche wären erfüllt worden. Für dieses Frühstück empfehle ich, dass man sich wirklich Zeit lässt, weil es wirklich gut ist! Wichtig ist uns immer, dass wir in Ruhe frühstücken können und nicht ständig Bedienungen uns nach unserem Wohlbefinden fragen. Es ist immer jemand da, der zur Verfügung steht, wenn Fragen oder Wünsche sind, aber man frühstückt in Ruhe.

• Der Service war hervorragend und zuvorkommend. Wir reisten etwas später an, was aber kein Problem darstellte (wie in anderen Hotels) und wir wurden sehr gastfreundlich und nicht überheblich empfangen. Man hat sich wohlgefühlt, da man merkte, dass die Freundlichkeit echt und nicht aufgesetzt ist. Auch der Check-Out war problemlos. Da wir morgens vor Abreise unsere Hochzeitsbilder machten, durften wir auf Nachfrage sogar eine Stunde länger in dem Zimmer bleiben.

• Wir haben bereits mehrere Urlaube in Grainau gemacht und fanden dieses Hotel mit seiner wunderschönen Lage für Wanderer, Sportler und Erholungssuchende perfekt! Man hat nicht weit zum bekannten Eibsee und der Zugspitzbahn und das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren in der Zugspitzregion, zur Zugspitze und das umliegende Werdenfelserland. Der Ort Grainau ist über einen wunderschönen Waldweg auch zu Fuß nach etwa nur einem Kilometer zu erreichen. Für Erholungssuchende liegt das Hotel auch perfekt, da es abseits der Hauptstraße liegt und rundherum nur Wald ist.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Anna

Sehre geehrter Gast, selten habe ich eine so umfassende und objektive Bewertung und Beschreibung gelesen. Dass Sie sich bei uns im Haus richtig wohlgefühlt haben, freut mich sehr. Ihre Top-Bewertung wird einen Platz an unserer Bewertungswand im Personalbereich finden. Ihnen recht herzlichen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen am schönen Badersee. Sonnige Grüße aus Grainau Alexander Riehn Direktion