Roland (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Idealer Standort für Ausfühe im Zugspitzgebiet

Gut

Gutes Hotel, aber sehr strikte Essenszeiten. Die Lage ist sehr gut für Ausflüge zur Zugspitze und Wanderungen. Das Frühstück ist sehr gut. Highlight ist die Bar "Talstation"

• Gut
  • Schön eingerichtetes Zimmer mit viel Holz. Ein kleiner Balkon war auch dabei. Die Matrazen sind eher mittelgut (weil für uns zu weich). Ein Kissenmenü und evtl. eine Möglichkeit zur Kaffeebereitung wären gut.

• Gut
  • Frühstück sehr gut, Büffet am Abend gut. Essenszeiten sind allerdings u.E. sehr restriktiv: Frühstück von 7-10 Uhr in einem Urlaubshotel empfinden wir als sehr knapp. Beim Abendessen hatten wir nicht recht aufgepasst: als wir um 20 Uhr erschienen waren owohl das Buffet als auch die Küche nur noch etwas mehr als eine halbe Stunde verfügbat.

• Gut
  • Überall sehr freundliche Mitarbeiter in der Gastronomie (Frühstück, Restaurant, Bar). Die Rezeptionisten (insbesondere bei der Abreise) waren eher etwas kühl.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Natur an einem idyllischen kleinen See (dem Badersee halt!). Die Idylle macht jedoch zumindest zur An- und Abfahrt ein Auto notwendig. Ausflugsziel gibt es en masse: Zugspitze, Eibsee, Partnachklamm, Ettal ....

Wie beschrieben: jede Menge Ausflugsziele. Im Hotel gibt es ein Gym und ein Spa; beides haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019