Wir waren dieses Jahr nun schon zum dritten Mal zu Gast im Hotel am Badersee, welches wir im Sommer stets zur reinen Erholung aufsuchen. Wir schätzen die moderne und zeitgemäße Einrichtung sowie die Sauberkeit. Generell möchten wir an dieser Stelle jedoch anmerken, dass die Preissteigerungen über die letzten Jahre bei uns nicht unbemerkt blieben. Wir finden, dass dieses Jahr nun ein Niveau erreicht wurde, das gerade noch einem ausgeglichenem Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht und akzeptabel ist.
Wir bewohnten wieder ein Doppelzimmer der Kategorie Seehaus Superior mit Blick auf den Badersee und die Zugspitze. Hier war alles einwandfrei. Modern und schön ausgestattet, wie man es von einem 4-Sterne-Hotel erwarten darf, und super sauber.
Alles, was wir gegessen und getrunken haben, war ausnahmslos sehr gut; das Ambiente schön. Vor allem die Bar Talstation gefällt uns sehr gut - abgesehen von der Musikauswahl dort... Generell sollte, wie eingangs bereits angemerkt, sehr auf die künftige Preisgestaltung geachtet werden.
Der Service war in allen Bereichen hervorragend - außer bei der Rezeption. Dort haben wir die Mitarbeiter in den letzten Jahren schon immer überwiegend eher reserviert und kühl erlebt. Leider war dies bei diesem Aufenthalt ausnahmslos so. Schade, gewinnt man doch an der Rezeption zumeist den ersten und letzten Eindruck eines Hotels. Die Mitarbeiter im Restaurant waren fast ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Housekeeping leistet gute Arbeit und wenn man diesem auf dem Flur begegnete, grüßte es freundlich. Die Mitarbeiter in der Talstation sind, wie immer, mit Abstand die freundlichsten im Haus. Der Masseur war ebenfalls sehr freundlich und kompetent.
Das Hotel liegt etwas abgeschiedenen (in diesem Fall als absolut positiv zu erachten) im kleinen Zugspitzdorf Grainau am Badersee. Dort ist es absolut ruhig; man kann die frische und gute Bergluft ungestört genießen. Diese Lage war auch zentraler Grund für uns, bereits zum dritten Mal vorbeizuschauen.
- Wellness
- Sport
Ein schöner und moderner SPA-Bereich bietet alles, was man von dessen Größe erwarten darf.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |