Gaby (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Auch zum dritten Mal sehr wohl gefühlt. Das war bisher einmal im Jahr im Juni unser Mädelstrip. Leider wird der Preis wieder für nächstes Jahr um 5 Euro erhöht, sodass wir uns für nächstes Jahr für ein anderes Hotel entscheiden werden. Mit Parkplatz (7,50) und Kurtaxe für drei Nächte summiert sich das dann ganz schön. Wir hatten bisher immer schöne Zimmer zur Stromseite, welche wir auch schon ein Jahr vorher gebucht haben. Das Zimmer was wir wollten haben wir aber nie buchen können. Es war auch ein Jahr vorher immer vergeben. Trotz alledem sind die anderen Zimmer auch sehr schön. Ein sehr schönes Hotel.

• Gut
  • Alles Zimmer sind unterschiedlich aber schön und groß.

• Gut
  • Alles da, was das Herz begehrt und lecker.

• Sehr gut.

• Lage sehr gut, direkt am Strom mit vielen Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Gaby

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und einen schönen Mädelstrip hatten. Schade, dass Sie sich im nächsten Jahr für ein anderen Hotel entscheiden wollen. Gern können Sie auch außerhalb der Saison buchen, da sind die Preise niedriger. Liebe Grüße aus Warnemünde. Sabrina Melon -Rezeptionsleiterin-