Es sind keine Hunde im Hotel erlaubt. Das ist Voraussetzung für unsere Buchungen. Das Hotel liegt direkt am Alten Strom. Tagsüber voll im Trubel, aber nachts ruhig. Tiefgarage mit Autofahrstuhl vorhanden. Damit fängt der Abenteuerurlaub schon an. ☺
Dieses Mal hatten wir Zimmer 101. Eigentlich waren das zwei Zimmer. Mit Balkon zum Wasser. War zwar direkt über dem Restaurant-Eingang, aber das störte nicht, weil abends Ruhe einkehrte. Großes Bad/WC, Himmelbett bequem, großer TV (Brauchen wir im Urlaub aber nicht.), Flasche Mineralwasser gratis am ersten Tag, Kühlschrank (leer) für eigene Getränke!
Das Restaurant "Casablanca" im Hotel ist dunkel eingerichtet. Nach einigen Minuten kann man es gemütlich finden. Musikberieselung ncht zu laut. Tätowiertes Personal ist bei jungen Leuten heute vielleicht modern - wir mögen es nicht. "Unsere" Bedienung war allerdings äußert nett und wir haben auch einige persönliche Sätze gewechselt. Das äußere Erscheinungsbild passt überhaupt nicht zu dieser netten jungen Frau. Unser Essen (Mit Würzfleisch überbackener Fisch, und Würstchen und Kasseler mit Bratkartoffeln) hat uns geschmeckt, war uns aber zu viel (Alterserscheinungen ☺).
Barkeeper, Empfangspersonal, Frühstücksbuffetdamen, Garagenwart, Zimmermädchen (alphabetisch): ALLE schnell, nett, aufmerksam, kompetent.
Mittendrin. Bahnhof 5 Minuten, Strand 15 Minuten, Zentrum 10 Minuten zu Fuß. Fischmarktmeile, -zig Restaurants und Läden, Schiff-Rundfahrten - alles direkt "vor der Tür".
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Karl |
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Das Restaurant "Casablanca" gehört nicht zu unserem Unternehmen, aber wir geben Ihr Feedback gern an das Casablanca- Team weiter. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen herzlich aus Warnemünde. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-