Bernd (71+)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon oft im" Hotel am alten Strom", deshalb buchten wir für Juni ein Zimmer mit Ausblick zum alten Strom. Bei unserer telefonischen Anmeldung wurde nur von ein paar Stufen gesprochen, aber als wir dann erfuhren in der 4.Etage und sahen die schmale Treppe bis zum Zimmer waren wir skeptisch, denn für einen Gehbehinderten ist dieser Weg sehr mühevoll. da der Fahrstuhl nur bis zur 3.Etage fährt und dann Treppen runter laufen und wieder hoch bis zur 4.Etage.Alles andere hat uns sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Bernd
Alter:71+

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider haben wir nur wenige Zimmer zur Stromseite, die barrierefrei zu erreichen sind. Viele Stammgäste buchen "ihr" Zimmer schon 1 Jahr, manchmal sogar 2 Jahre im Voraus. Viele Möglichkeiten eines Zimmertausches bleiben uns dann meistens nicht. Wir richten uns sehr gern nach den Wünschen unserer Gäste. Gerade für die Hauptsaison zwischen Mai und September ist dann aber oftmals eine langfristige Buchung ratsam. Wir wünschen Ihnen alles Gute und begrüßen Sie gern wieder in unserem Haus. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-