- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Hotel mit Defizitten ! Alles in allem macht das Hotel einen ordentlichen, aber nicht sehr sauberen Eindruck ! Noch ein kleiner Hinweis. Der Aufzug geht nur bis zur 3. Etage. Die Turmsuite sowie die Zimmer 412 und 413 sind für ältere Reisende recht mühsam nur über Treppen zu erreichen.
Wir hatten die Turmsuite gebucht. Die Fotos im Internet entsprechen nicht ganz der Realität, z.B. ist das Turmzimmer ausgewiesen mit einer "gemütlichen großen" Couch. Vorgefunden haben wir jedoch 2 Fernsehsessel (Leder) mit dazugehörigem Hocker. Die Dachterrasse ist nur mit Einschränkung zu nutzen, da es hier zu möglichen Möwenangriffen kommen kann. Anmerken möchten wir, dass die Möwen von uns nicht gefüttert wurden. Die Sauberkeit im Badezimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Die Badezimmertür sowie die Fliesen an dem WC waren mit undefinierbaren Flecken übersät. Außerdem waren in der Dusche Schimmelflecken. Das Dachfenster im Bad wies beim Öffnen extreme Verschmutzungen auf.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Wolfgang und Christine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben unsere Turmsuite vor kurzem mit neuen Sitzmöbeln in der oberen Etage ausgestattet. Weitere Erneuerungen folgen in Kürze- aktuelles Fotomaterial wird nach Abschluss der Umgestaltung angefertigt. Ihre Hinweise zum Badezimmer nehmen wir dankend entgegen und entschuldigen uns, wenn es hier zu Beanstandungen kam. Wir werden dem selbstverständlich sofort nachgehen. Die Dachterrasse kann uneingeschränkt genutzt werden, Möwen gibt es im gesamten Ostseebad. Unser Hinweis, dass vom Füttern abgeraten wird, ist ganz allgemeiner Natur. Viele Grüße aus Warnemünde! Karen Neumann -Verkaufsleiterin-