Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage und einem sehr guten, freundlichem Service. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Extra-wünsche werden, wenn möglich, erfüllt. ( Bei uns hat alles bestens funktioniert.) Frühstück vielfältig, abwechslungsreich . Es wird ständig nachgefüllt. Tische werden zügig abgeräumt. Der Zimmerservice ist super. Tiefgarage vorhanden, sehr eng, aber auch hier ist ein Mitarbeiter vorhanden, welcher die Autos der Gäste mit Schwierigkeiten beim Einparken einparkt. Sehr netter Mitarbeiter. Es gibt absolut nichts zu meckern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Ein ganz großes Dankeschön an Frau Karen Neumann, die mir im Vorfeld schon einige Extra-wünsche, wir wollten in dem Hotel, nach einer Kreuzfahrt, einen ganz besonderen Tag feiern. Frau Neumann hatte dies schon alles abgeklärt und bestellt. Frau N., es war alles super vorbereitet und organisiert. Nochmals ein ganz großes Dankeschön!!!!!!!!!
Zimmer in der 2. Etage mit unmittelbarem Blick auf den alten Strom. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Im Zimmer befindet sich ein modernes Fernsehgerät, große schöne Sitzecke. Bad okay, auch hier ist alles für die Körperpflege vorhanden. Also, alles bestens. Betten etwas zu weich, aber das empfindet ja eh jeder anders. Jedenfalls haben wir hier super geschlafen.
Super, reichlich, teilweise einfach zu viel. ( Dinner bei Kerzenschein) Alles hatte ein sehr gute Qualität .
Service, ob Zimmer, Tiefgarage oder Frühstück bzw,. Gaststätte perfekt und sehr freundlich. Rezeption sehr nett. Helfen einem mit allem weiter. Beschwerden hatten wir nicht. Unsere Wünsche würden zur besten Zufriedenheit erfüllt! Dafür an ALLE ein riesen großes Dankeschön!!!!!
Hotel liegt unmittelbar am alten Strom. Zum Strand ca. 7 Minuten . In unmittelbarer Nähe ist alles zu finden was man so im Urlaub erwartet. (Geschäfte,Kneipen u.s.w.) Hafenrundfahrten beginnen direkt vor dem Hotel.
Wellness im Haus. Am besten gleich im Vorfeld reservieren oder am Anreisetag. Ist immer sehr schnell ausgebucht. Ansonsten befinden sich in unmittelbarer Nähe einige Dienstleiter bezüglich einem Freizeitangebot. (Hallenschwimmbad u.s.w.)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Detlef |
Ihre ausführliche und tolle Bewertung freut uns sehr. Gern geben wir das Lob an alle Mitarbeiter weiter. Ich bedanke mich auch für das persönliche Feedback und freue mich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-