Das Hotel hat auf mich einen guten Eindruck gemacht. Es sind viele Touristen´, die dort übernachten. Insgesamt empfehle ich das Hotel weiter, alleine wegen der tollen Lage und dem tollen Frühstück. Allerdings sollte man dort nicht Mittag essen oder in der Lounge etwas trinken, sondern eher in der Altstadt.
Das Zimmer war in Ordnung, ausreichend groß, gut möbliert (Sekretär, Fernseher, Einbauschrank). Was mich störte war die weiche Matratze und das Kopfkissen. Dazu konnte ich das Zimmer nicht komplett verdunkeln, da ein Oberlicht keinen Vorhang hatte. Da ich ansonsten im Dunkeln schlafe hat mich das gestört. Allerdings habe ich auch nicht nach einem anderen Zimmer gefragt, daher fliesst das nicht in die Bewertung ein. Das Zimmer und das Bad waren sauber und wurden gut gereinigt. Allerdings hatte ich nachher drei Gummibärchenpackungen auf dem Bett liegen, jeden Tag bekommt man ein neues, auch wenn man es nicht mag.
Das Frühstück im Altstadt Hotel ist hervorragend. Lecker und abwecklungsreich. Hervorzuheben ist der Brötchenkorb und das leckere Rührei. Das Mittagessen haben wir im Römischen Kaiser als 3-Gänge-Menü erhalten. Dies war nicht gut. Es war immer sehr kalorienreich (fettig und dickflüssige Saucen) und bestand immer aus Fertigprodukten (z.B. Saucen nicht selbst gemacht, Fisch nicht selbst paniert, Kartoffeln nicht selbst geschnitten). Insgesamt enttäuschend!
Das Personal ist durchweg sehr freundlich, nur teilweise unterbesetzt. An einem Nachmittag war z.B. keine Servicemitarbeiterin in der Lounge, so dass die Rezeptionistin immer hin und her laufen musste. Auch abends hatte der Nachtrezeptionist in der Lounge viel zu tun. Neben den Gästen, die etwas trinken wollten, musste er dann ständig zum Telefon und/oder Schlüssel ausgeben. Das Problem ist, dass man von aussen nicht direkt die Zimmer telefonisch anwählen kann. Der Rezeptionist muss immer verbinden.
Die Lage ist klasse, direkt an der Altstadt hat man natürlich alle Sehenswürdigkeiten direkt vor der Hoteltür.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |