Es ist ein sauberes, gemütliches und vor allem nicht zu großes Hotel. Trotz unserer Hunde war die Auslegware sauber, da öfter gesaugt wurde. Unser Zimmer war sehr geräumig,solide Möbel und das beste waren die Matrazen. Meine Frau hat endlich mal nicht gemeckert und sehr gut geschlafen. Wir hatten Ausblick auf den Park. Auf der anderen Hausseite würde man einen Teil der Müritz sehen. Ein schöner Biergarten und eine gepflegte Liegewiese sind ebenfalls vorhanden. Wir hatten Halbpension und können das Essen nur loben. Frühstücksbüffett wurde immer aufgefüllt und Abends drei Gänge. Abwechslungsreich mit guten Ideen vom Koch. Lecker... Vor allem konnte man bei diesen drei Gängen noch etwas verändern wenn man wollte. Wir wollten nie. Telefon und LCD TV mit dem gesamten Programm. Nur eins bemängelt meine Frau. In der Toilette mit Dusche gab es zuwenig Ablagemöglichkeiten. Platz dafür war da. Bitte kein E plus Handy dabei haben. Kein Empfang. Herbst mit Sturm und Regen wäre nicht so optimal, da man dort eigentlich Urlaub in der Natur macht. Herrliche Wandermöglichkeiten. Aber mit der passenden Kleidung würde auch das gehen.
Absolut zufrieden. Aber, wie schon erwähnt, zuwenig Ablagemöglichkeiten im Bad. Platz dafür wäre da.
War eine gemütliche Atmosphäre. Leider hat Deutschland das Halbfinale verloren und uns entging eine.Feier. Restaurant war sehr sauber, hell und freundlich. Allerdings war unsere Tischdecke zwei Tage auf dem Tisch. Erkannte ich an meinem Kleckerfleck vom Vortag. Ansonsten slbstgebackenen Kuchen und Waffeln, und alles lecker.
Zimmerreinigung topp auch das Bad. Und wir hatten einen Berner Senn Hund dabei.( Haare ) Das Personal ist freundlich bis auf einen Mitarbeiter, der bestimmt hier geboren ist und nicht aus sich herauskommt. War nicht so redseelig aber höflich.
Der Ort ist leicht zu erreichen. Allerdings müßte der Park mit dem Parkplatz etwas gepflegter sein. Könnte man sicher ohne großen Aufwand bewältigen. Man sieht, das es vor Jahren besser war. Ausflugsmöglichkeiten mit Bus und Bahn, Leihfahrrädern oder Kutschfahrt durch die Heide sind drinn. Einkaufen weniger. Der nächste Supermarkt ist in Waren. ca 5 km. Ist kein Urlaub für Partymacher aber ideal für uns Hundehalter, Wanderer, Jogger und Pedalritter. Fahrradwege ohne ende. Schade nur, das man sieht, das viele Einwohner nicht so gut bestückt sind, um ihr Haus oder Grundstück auf Vordermann zu bringen. Ist eben nicht Bayern sondern Meckpomm.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eberhard |
Lieber Hotelgast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sicher sieht die Liegewiese sehr gut aus, diese gehört auch zum Hotel. Die Fläche zum Park und zum Parkplatz ist Gemeindegrundstück.Hier haben wir leider keinen Einfluß auf die Gestaltung. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simone Rattmann Inhaberin