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Wilhelm (66-70)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit Flair, Küche langweilig, gewürzlos
4,8 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erhebliche Diskrepanz zwischen Charme, Ambiente und traumhafter Lage des historischen Hauses und der biederen Küche.Vorschlag zur Güte: Liebe kleinere Portionen, dafür schmackhafte, kreative Küche. Zum Beispiel gabs "Fischfilet" bei unserer Halbpension. In der Gastronomie existiert dieser Begriff nicht - der Gast will wissen, ob's das Filet von Dorsch, Barsch, Zander ... ist, vielleicht wars in unserem Fall gar der exotische Massen-Fisch "Pangasius"??? Kurz zur Weinkarte: Irritiert hat uns, dass keine Flaschenweine auf der Karte stehen, dafür anonyme Schoppen oder Halbliter-Karaffen. Wir hätten gerne auch ein Etikett gesehen, um zu wissen, um welchen Wein und welchen Jahrgang es sich genau handelt.


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher gut

    Restaurant & Bars
  • Eher gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher gut
    • Geschmack
      Schlecht

    Service
  • Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher gut

    Lage & Umgebung
  • Sehr gut

  • Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Wilhelm
    Alter:66-70
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Werter Hotelgast Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Zu Punkt 1 mit dem Fischfilet haben Sie recht,es ist beim schreiben der Menükarte das Wort Rotbarsch vergessen wurden.Es hätte heißen müssen:Fischfilet vom Rotbarsch. Irgendwelche Exotisch gezüchtete Fische(Pangasius oder ähnliche)kommt bei uns nicht auf den Tisch. Zu Punkt 2:In Zusammenarbeit mit unseren Weinhändler haben wir uns für 1 Liter Weinflaschen im Einkauf entschieden und in der Weinkarte für unsere Gäste(siehe auch Homepage) bieten wir das 0,2l Glas und 0,5l Karaffe an, was auch in anderen großen Hotels und Restaurants üblich ist. Die Wein-Expertisen zu den Weinen sowie die Jahrgänge stehen in der Weinkarte. Jederzeit ist es nachvollziehbar für den Gast ob er den Wein auch erhält den er bestellt hat. Mit freundlichen Grüßen Simone Rattmann Inhaberin