Allein schon das Betreten des Hotels und des Restaurants ist "eine Reise wert". Hier wird die Geschichte Papenburgs, verkörpert durch die alte Mayer-Werft, vereint mit einem wunderbaren Designer-Stil, der einen staunen und träumen lässt. Das Haus ist sehr sauber, die Zimmer ansprechend und freundlich und was für uns (mit einem 3-jährigen Sohn) sehr wichtig ist: hier ist es sehr kinderfreundlich. Muss man mal erlebt haben !!!!
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es war ausgestattet mit TV, Telefon, Fax, Minibar, Wasserkocher und Bereitungsmöglichkeiten für Kaffee und Tee. Sauber, komfortabel, hell. Leider haben wir es nicht viel genutzt, da wir vorwiegend Papenburg unsichergemacht haben.
Die Atmosphäre im Restaurant ist einfach toll (ehem. Montagehalle mit Metallschienen, Kran, alte Maschinen und trotzdem wirkt es nicht alt, sondern ganz im Gegenteil super modern und einladend. Das Essen allerdings ist das berühmte Tüpfelchen auf dem i !! Schön angerichtet und perfekt abgeschmeckt: einfach ein Genuss. Unserem Sohn hat ganz besonders die Spielecke im Restaurant gefallen !! (und wir haben wunderbar in Ruhe essen dürfen !!) Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.
Das gesamte Personal, egal ob Azubis, Angestellte oder Chefs sind überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent. Tip: Die Empfangsdamen / -herren wissen einfach ALLES !!!
Optimale Lage: zu Fuß erreicht man sofort das Stadtzentrum, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Museen und Restaurants, die wir aber kaum genutzt haben, denn das Essen im Hotel ist super !!! Das Hotel liegt direkt am Hauptkanal und lädt zum schönen spazierengehen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|