Tolles Hotel, tolle Lage, tolle Ausstattung, wurde neu umgebaut und erst seit April geöffnet, kommen gerne wieder
Wir hattet das Zimmer Bodensee leider nur für 1 Nacht gebucht. Einfach herrlich. Großes Schlafzimmer mit tollen Boxspringbetten, sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad mit sehr großer begehbaren Dusche, alles sehr hochwertig ausgestattet. Das das Hotel sich in der Altstadt befindet und unter Denkmalschutz steht, wurden die alten Decken, Wände sehr geschmackvoll integriert. Ein Wohlfühlhotel. Nächstes mal werden wir das Zimmer Mainau testen. Jedes Zimmer wurde ganz individuell umgebaut.
Das Hotel bietet ein tolles Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Da auf regionale , frische Waren wert gelegt wird schmeckt alles sehr lecker. Eierspeisen werden frisch zubereitet, Orangen direkt frisch gepresst, ein neuer Teeautomat mit Pads, toller Kaffeevollautomat. Tolle Brötchen, Kuchen. so muss der Morgen starten. Da immer alles frisch nachgefüllt wird, kommt kein Stress am Buffet auf.
Der Chef hat uns direkt an der Rezeption empfangen, uns das Haus und Zimmer persönlich gezeigt. Parken war dann auch kein Problem. Da es ein kleines gemütliches Hotel ist konnte er sich um die Hotelgäste persönlich bemühen. Hattet abends Bregenz Festspiele gebucht, er erklärte uns die verschiedenen Möglichkeiten wie wir am besten hin kommen. Mit der Fähre oder Zug. Haben dann das Schiff gewählt hält direkt vor den Festpielen und bringt einen danch wieder ganz entspannt nach Lindau.
Das Hotel liegt auf der Insel Lindau. Man erreicht es mit der Bahn ,Bahnhof ca. 10 min per Fuß, mit dem Auto zum Entladen direkt bis vors Hotel, danach öffentliche Parkplätze vorhanden. Tagessatz bei 7,00 € .
Haben wir nicht genützt, aber es werden Massagen angeboten. Bademäntel sind im Zimmer vorhanden. Sonst nützt man in Lindau die Fahrräder, den herrlichen Bodensee. Die Fähre am Hafen sind ca. 10 min vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Regine |