Ein sehr schönes Hotel ich kann es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr schön Renoviert dabei wird das Rustikaleerlebnis mit sehr Moderner Austattung kombiniert. Man fühlte sich sofort sehr wohl im Zimmer.
Sehr schönes und sauberes Zimmer das einem zum Wohlfühlen einläd, es hatz einen Rustikalen Touch durch die Deckenbalken die sichbar sind aber ist dennch sehr Modern eingerichtet. Das Bett war sehr angenehm. Das Zimmer hatt einen Fernseher den man zum Bett hin klappen konnte und es gab auch Sky dazu. Das Bad war sehr großräumig mit einer Dusche und einer großen Badewanne. Lediglich wenn man über 1,85m groß ist sollte man vorsichtig in´s Bad gehen da die Decke nicht sehr hoch dort ist. Das hat mich aber mit meinen fast 2 Metern kaum gestört.
Das Essensangebot war sehr groß sowohl im Hotel zum Frühstück als auch bei den Restaurants in der Umgebung. Beim Frühstück im Hotel hatte man eine große Auswahl um sich für den Tag zu stärken, das essen Schmeckte sehr Lecker. In den Restaurants in der Umgebung wurde einem auch alles Mögliche geboen von Traditioneller Bayrischer Küche über Italienisch bis hin zu Sushi war sehr vieles vertreten.
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Schon beim Buchen wurde alles gegeben um unseren Wünschen zu entsprechen. Beim Einchecken wurde uns das Zimmer gezigt und alles erklärt. Auch wurden uns gute Restaurants empfohlen und wo wir sie finden können. In der Schlüsselkarte war eine Karte der Insel enthalten was es uns sehr leicht machte alles zu finden.
Da die Insel Lindau nicht all zu groß ist kann man alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Es gibt genug Essensmöglichkeiten direkt um das Hotel und es ist dort auch sehr angenehm von der Lautstärke. Den Verkehr da man ja direkt an der Einundausfahrtsstraße zur Insel liegt bemerkt man kein bischen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet direkt keine solcher Angebote aber bei Fragen was es alles in der Nähe an angeboten gibt hilft das Personal sehr gerne weiter.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |