Hotel Alte Schule ist ein liebevoll geführtes, individuell gestaltetes Hotel in ruhiger zentraler Lage. Gut geeignet aus Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen am Bodensee, insbesondere für Urlaube ohne eigenes Auto.
Sehr liebevoll und individuell gestaltetes Zimmer, geräumig und sehr gepflegt. Sehr gute Betten, großzügiges Bad. Vorgesehen war leider nur 1 Sessel, ein zweiter wurde aber auf Bitten umgehend ergänzt.
Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker, in kleinen appetitlichen Portionen frisch zubereitet. Guter Kaffee- und Teeautomat, frisch gepresster Orangensaft , individuelle Eierspeisen. Im Frühstücksraum herrschte eine gemütliche, familiäre Atmosphäre.
Wir fühlten uns sehr gut betreut, da wir immer mit den selben Personen Kontakt hatten, die sich sehr hilfsbereit und umsichtig um unser Wohlergehen und unsere Wünsche kümmerten. Sie halfen bei Fragen aller Art.
Zentral gelegen, fußläufig vom Bahnhof gut erreichbar und trotzdem relativ ruhig. Ausflüge mit Schiff und Bahn sind problemlos und bequem durchzuführen, da der Schiffsanleger direkt neben dem Bahnhof liegt.
Im Hotel nicht vorhanden (Hotel garni)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Norbert |