Drumi (56-60)
Alleinreisend • April 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Ich habe mich super wohl gefühlt!

Es ist ein ganz neues Hotel mit sehr origineller Konzeption. Ein altes Gebäude wurde in beeindruckender Weise modernisiert und in einer sehr gelungenen Form zum Hotel umgewandelt. An jedem Detail ist Kreativität und Liebe spürbar, so dass ein kleines Meisterwerk der Innenarchitektur entstanden ist. Das Hotel ist auch sehr funktionell: große Zimmer mit einem thematischen "Leitmotiv", unglaublich schöne und geräumige Badezimmer, optimale Verteilung der Möbel, sehr gemütliche Innenausstattung mit viel Holz und vieles mehr. Das Frühstück wird sehr nett angeboten und ist vielfältig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, auch durch den sehr warmen und herzlichen Empfang der Inhaber (ein junges nettes Paar), die auch im weiteren Offenhalt mich nach meinen Wünschen gefragt haben. Auch das übrige Personal ist sehr herzlich, freundlich und zuvorkommen. Mein Fazit: So gut habe ich mich kaum in einem deutschen Hotel gefühlt. Absolut empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Drumi

Sehr geehrter Drumi, herzlichen Dank für das ausführliche Feedback zu unserem neuen Haus und für das große Lob! Wir sind froh, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Schön dass Sie da waren!