Bine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, liebevolle Rstaurierung

Innen sehr schön, außen leider direkt an der großen Bundesstrasse gelegen. Unser Zimmer lag aber so, dass wir davon gar nichts mitbekommen haben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück sehr gut. Gästestruktur: bei unserem Aufenthalt, bedingt durch die Jahreszeit Firmen und Weihnachtsfeiern

• Zimmer an sich gut, neu, zurückhaltend, modern, kein SchnickSchnack, dezente Farben und Möbel, aber Bad sehr klein, Fenster erneurungsbedüftig

• Gut
  • sehr gute, gehobene Küche, gute Darbietung der Speisen, sehr gute begleitende Weinauswahl

• Gut
  • sehr zuvorkommend; sehr kulant bei notwendig gewordener kurzfristiger Stornierung

• relativ weiter und ungemütlicher Fussweg ins Zentrum entlang verkehrsreicher Strasse, Bahnhof nah

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bine

Vielen Dank für das umfassende Feedback, liebe Bine. Das Lob geben wir zu gerne an unser Team weiter. Auch die Fenster sind in unserem Blickfeld - diese werden gerade nach und nach erneuert. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße Ihr Alte Post Team