Das Hotel ist recht überschaubar; unser Zimmer war eher klein und die Möbel älteren Semesters. Wir hatten unsere 2 Hunde dabei und haben überlegt, ob dafür evtl. die älteren Zimmer zur Verfügung stehen...das Bad war dafür recht groß und sehr sauber! Einzig der Duschvorhang hat uns etwas gestört...bereits nach der ersten Benutzung war das Bad geflutet (: Das Frühstück war sehr gut und vielfältig, also alles was zu einem guten Frühstücksbuffet dazu gehört..wer hier nicht satt wird, ist selber schuld! Das Abendessen, bestehend aus einem 3-Gang Menü war sehr ansprechend angerichtet und hat super geschmeckt!! vielleicht ein klein bißchen wenig für einen guten Hunger, aber wirklich seehr lecker. Das Preis- Leistungsverhältnis war für uns super, da wir günstig einen Gutschein ergattern konnten. Würde aber auch sonst auf jeden Fall nochmal dorthin fahren! Sicher ist es von Vorteil, wenn man bereits bei der Buchung auf bestimmte Wünsche eingeht, die Leute dort sind sehr entgegenkommend!!
Das Zimmer an sich war eher klein und etwas dunkel eingerichtet; es scheint aber hier sehr große Unterschiede bei den Zimmeraustattungen und Größen zu geben...vielleicht einfach mal vorher bei der Buchung nachhören! Das Bad war groß, sauber und wohl neu renoviert Uns hat besonders gestört, das der Fenstervorhang, den man nachts zuziehen mußte ( da es keinen Rolladen gab) halb auf dem Kopfkissen hing. Wir haben dann die Betten etwas nach vorne gezogen.
Außer den etwas kleinen Portionen beim Abendessen war alles wirklich hervorragend und sehr ansprechend!
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und wir haben uns schnell dort wohl gefühlt. Bei der Zimmerreinigung wurde jedoch vergessen die Betten richtig zu machen...und beim Abendessen wurde meist nicht nachgefragt ob man noch etwas trinken wolle. Das Abendessen ging nur bis 21 Uhr und danach wurde dann die Musik abgestellt, obwohl wir noch am Tisch saßen...die nette und freundliche Art der Angestellten jedoch überwog und ließ uns etwas darüber hinweg sehen..
In Altastenberg selbst haben wir uns wenig aufgehalten, aber es ist ein guter Ausgangspunkt für unterschiedliche Unternehmungen; wir sind viel gewandert und haben den Skulpturenweg sowie den Kyrillpfad in Schanze erkundet. Die Panorama und Erlebnisbrücke und der Besuch in der Salzgrotte in Elkeringshausen haben uns auch sehr gut gefallen.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Sauna nicht genutzt und auch nicht angeschaut; weitere Angebote haben wir nicht gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|