- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt / Fußgängerzone von Bamberg und ist schwierig zu finden. Trotz Navi ist man bei der Anfahrt ersteinmal sehr irritiert, da man mitten durch eine einge Fußgängerzone geführt wird und man das Gefühl hat nicht richtig zu sein. Auch das befahren der zum Hotel gehörenden Garage ist eine spannende Erfahrung! Links und rechts sitzen die Gäste beim speisen und man muss zwischen den Tischen durch fahren um zur Garage zu gelangen. Die Anreise zur Stoßzeit ist daher weniger sinnvoll. bei 16 Stellplätzen muss man bestimmt Glück haben einen zu bekommen - sonst wüsste ich nicht, wo man sein Auto abstellen sollte da es mitten in der Innenstadt / Fußgängerzone liegt. Hat man die Möglichkeit das Auto in der Garage für 10€ am Tag abzustellen - unbedingt machen! Mein Einzelzimmer für 56€ war sehr klein, eng und einfach ausgestattet. Für zwei Nächte ausreichend aber gewöhnungsbedürftig. Mein Zimmer lag direkt zur Vorderseite des Hotels und schlafen war kaum möglich, da an den Wochenenden echt "highlife" auf den Straßen bis in die Puppen ist! Fenster konnte ich aber auch nicht schließen, da draußen sehr warme Temperaturen waren und im Zimmer die Luft stand!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut