Erwin (71+)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für Kurztripp oder Zwischenübernachtung.

Toplage mitten im Zentrum, Super für einen Kurztrip in Bamberg geeignet. Sauberes Zimmer, nicht sehr groß, mit kleinen Fenstern und zweckmäßig eingerichtet aber OK. Normales gutes Frühstück mit Obst und vielen Sorten Brot und Brötchen. Im Zimmer war es leider etwas laut in der Nacht durch feiernde Innenstadtgäste. Da es sehr warm war, waren wir gezwungen, die Fenster offen zu lassen. Mit Oropax war es zu ertragen. Das Zimmer war mit einem Fahrstuhl behindertengerecht zu erreichen. Hotel mit PKW Stellplatz, leider für unseren Wagen „Ford Kuga“ zu niedrig. Parkgarage ca. 10 Min. entfernt. Parken in Bamberg kompliziert. Viel Kleingeld für Parkautomaten erforderlich. Ein schöner Biergarten ist direkt am Hotel. Mit einer Umfangreichen Speisekarte. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Der Übernachtungspreis für dieses 3 Sterne-Haus mit knapp 100 EUR pro Nacht und Zimmer erscheint mir etwas zu hoch. Aber es ist Bamberg. Hotelbewertung - Schlusssatz Ich war in den letzten 20 Jahren meines beruflichen Lebens Schulungsreferent und Leiter einer großen Schulungsabteilung. Im Jahr ca. 200 Tage in den verschiedensten guten bis sehr guten Hotels in Deutschland zu Gast. Meine Frau und ich sind auch jetzt noch sehr viel unterwegs. Schon deswegen dürfen wir uns ein Urteil über Hotels erlauben. Fazit: Dieses sind unsere Eindrücke des Hotels. Wir haben uns bemüht diese Bewertung so neutral wie möglich zu halten. Es ist also der subjektive und objektive Eindruck von mir und meiner Frau. Wie andere Gäste es sehen ist etwas anderes. Ich bin jederzeit bereit, telefonisch oder sonst wie, Fragen zu beantworten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016