Nettes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, perfekte Lage, gute Ausgangslage für Touren in der Stadt. Da es gleich neben 2 Brauereien liegt, wird es am Abend laut. Dafür gibt es Ohrenstöpsel, mit denen man einen ruhigen Schlaf findet. Gut wäre gewesen, wenn es frische Rühreier gegeben…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Stefan(51-55)
Jederzeit wieder
Nachweis erbracht
Perfekte Lage für einen ergiebigen Bamberg-Kennenlern-Aufenthalt. Gutes, abwechslungsreiches Frühstück und ein sehr gutes Abendessen zu moderaten Preisen.
anette(46-50)
Gut gelegenes Hotel
3,0/6
Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Frühstück sehr unprofessionell, erst der neue Kaffeeautomat der wegen Wassermangel nicht lief, der Behälter mit Orangensaft ständig leer, gibt auch kein anderen Saft zur Wahl. Rührei und Brötchen waren ebenfalls zwischenzeitlich nicht vorhanden. Das alles obwohl…
André(66-70)
Recherche Gruppe
5,0/6
Hervorragend gelegenes Hotel mit guten Zimmern und Ausstattung. Frühstücksbüfet erfüllt nahezuz alle Wünsche. Garage, wenn man kein zu hohes Auto hat. Kein Wunder, dass man sich als Gruppe bis zu zwei Jahren vorher anmelden muss.
Herbert(61-65)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Kurztrip
5,0/6
Der Aufenthalt war ja nur sehr kurz. Wir waren ja nur zum Schlafen und zum Frühstücken im Hotel und sind am nächsten Tag gleich nach dem Frühstück wieder abgereist.
Matthias(56-60)
Alleinreisendim Januar 2018für 1-3 Tage
mittendrin in Bamberg, sehr angenehmer Aufenthalt
5,0/6
optimale Lage, mitten in der Altstadt von Bamberg, nur eine Treppe vom Dom entfernt, gutes reichhaltiges Frühstück, nur leider keine Parkmöglichkeit für Fahrzeuge über 150 cm Höhe.
Rainer(56-60)
Verreist als Paarim Januar 2018für 3-5 Tage
Wie immer eine schöne Zeit im Alt-Ringlein
6,0/6
Sehr sauberes Zimmer - Nette Damen am Empfang und im Frühstücksraum - Sehr schöne Atmosphäre im Restaurant und nette Bedienungen, sehr aufmerksam und freundlich!
Tina(41-45)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
Kurzer Tapetenwechsel
6,0/6
Da wir Bamberg schon kannten haben wir bewusst nach einem Hotel im Zentrum gesucht. Schließlich möchte das leckere Bier, das dort gebraut wird, auch getestet werden. Die Wahl fiel auf das Alt-Ringlein, weil es zentral liegt und sich im Internet gut präsentiert. Der Preis entsprach ebenfalls unseren…
Manfred(51-55)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
Wir kommen gern wieder.
6,0/6
Tolles stilvolles Hotel. Das Personal ist überaus freundlich hilfsbereit und kompetent. Das reichhaltige Frühstücksbüffet war super lecker. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten herrlich.
Holger(46-50)
Verreist als Freundeim Dezember 2017für 1-3 Tage
Mitten in Bamberg
4,0/6
Sehr gute Lage, zentral in Bamberg. Freundliches Personal, einfache Ausstattung, aber alles notwendige vorhanden; saubere Zimmer. Empfehlenswert.