- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt nicht ganz so zentral wie es vorgibt. Das Frühstück ist o.k., allerdings ist der Frühstücksraum sehr klein und man hängt sehr eng aufeinander. Das Service ist wie der Titel sagt "handgestrickt". Wir hatten als Familie (4 Erwachsene, 1 Kind) ein Appartement und ein Doppelzimmer gebucht. Das Appartement war bei Anreise nicht verfügbar. Deshalb wurden uns 3 Doppelzimmer zur Verfügung gestellt, sodass wir als Familie mit Kind getrennt schlafen mussten. In der Nacht wurde der Schlaf durch Geräusche aus dem Bad gestört. Morgens war dann die Dusche kaputt. Zum Duschen wurde ich von der Rezeption auf das 2 Stockwerke tiefer gelegene Badezimmer meiner Frau verwiesen, das ich dann mit Sack und Pack aufsuchen musste! Komfort ist etwas anderes. Auf eine Entschuldigung oder gar ein finanzielles Entgegenkommen haben wir vergeblich gewartet. Stattdessen wurde ich im Frühstücksaal mit den Worten empfangen: Gucken Sie nicht so. Ich kann ja auch nichts dafür - sie kriegen ein neues Zimmer. Da hatte ich noch gar nichts gesagt. Fazit: Schlechter Service und relativ hohe Preise bei leicht abgelegener Lage. Da Parkplätze noch extra kosten, alles andere als ein Schnäppchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut