Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein gemütliches Hotel mit tollem Frühstück
Ein kleines, feines Stadthotel. Es liegt sehr zentral und bei der Ankunft war alles bestens vorbereitet, da die Rezeption nicht besetzt war. Da Frühstück war erstklassig und sehr liebevoll angerichtet. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen!
Ein altes, schön renoviertes und gepflegtes Haus an der Grenze zur Altstadt. Freundlicher Empfang. Passende Zimmer-Einrichtung. Leider kein Safe im Zimmer, jedoch zentraler Safe an der Reception. Abgeschlossene Parkplätze mit Videoüberwachung. Ideal für Aktivitäten in der Stadt. Kleiner, aber angenehmer Hinterhof, wo man sich aufhalten kann.
Sehr gutes Hotel, das direkt am Rande der Görlitzer Altstadt liegt, also gut geeignet ist, die Stadt zu entdecken. Das Hotel hat auch einen eigenen Gästeparkplatz, der ist gebührenpflichtig, aber es liegt ohnehin in einer parkraumbewirtschafteten Zone.
Also ,was soll ich sagen , dieses Hotel ist echt der Hammer .Seit nunmehr 22 Jahren besuche ich als ehemaliger Görlitzer regelmäßig meine Heimat.Und natürlich buchte ich in 22 Jahren diverse Hotels Leute ich kann Euch nur sagen, wenn Ihr mal was sucht in Görlitz , dann bucht Alt Görlitz.Super freundliches Personal , der Chef ist total locker drauf und sofort kommt da eine familiäre Stimmung auf.Ich habe da sehr gut geschlafen , da Matratzen und schallsichere Fenster sehr gut sind .Und dann noch was Leute ,, so…
Der erste Eindruck ist wirklich ALT aber dann merkt man immer mehr, dass sich hier jemand liebevoll um alles kümmert. Das Frühstücksbuffet ist für ein 3 Sterne Hotel absolut überragend.