Vicky(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein gemütliches Hotel mit tollem Frühstück
Ein kleines, feines Stadthotel. Es liegt sehr zentral und bei der Ankunft war alles bestens vorbereitet, da die Rezeption nicht besetzt war. Da Frühstück war erstklassig und sehr liebevoll angerichtet. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zentral in Görlitz auch für Hundehalter geeignet
Zentrale Lage, eigener Parkplatz (aufpreispflichtig) gern vorab anrufen um mögliche Wünsche zu besprechen
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Liebevoll gepflegtes Altstadthotel
Liebevoll restauriertes Familienhotel im Herzen der Altstadt von Görlitz, ruhig und gemütlich, viele alte Möbel, geräumige Zimmer

Iris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das Hotel ist zentral, aber die Kosten könnten niedriger sein.
es ist zentral gelegen mit parkplatz..... das hotel ist in ordnung, aber der preis doch etwas zu hoch.
René(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines, sehr gepflegtes Altstadthotel
Ein altes, schön renoviertes und gepflegtes Haus an der Grenze zur Altstadt. Freundlicher Empfang. Passende Zimmer-Einrichtung. Leider kein Safe im Zimmer, jedoch zentraler Safe an der Reception. Abgeschlossene Parkplätze mit Videoüberwachung. Ideal für Aktivitäten in der Stadt. Kleiner, aber angenehmer Hinterhof, wo man sich aufhalten kann.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut gelegenes Hotel mit speziellem Flair.
Altes renoviertes Haus mit viel Charme. Ein kleiner Innenhof lädt zum Verweilen ein. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Susette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel direkt am Rand der Görlitzer Altstadt
Sehr gutes Hotel, das direkt am Rande der Görlitzer Altstadt liegt, also gut geeignet ist, die Stadt zu entdecken. Das Hotel hat auch einen eigenen Gästeparkplatz, der ist gebührenpflichtig, aber es liegt ohnehin in einer parkraumbewirtschafteten Zone.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Hotel
Also ,was soll ich sagen , dieses Hotel ist echt der Hammer .Seit nunmehr 22 Jahren besuche ich als ehemaliger Görlitzer regelmäßig meine Heimat.Und natürlich buchte ich in 22 Jahren diverse Hotels Leute ich kann Euch nur sagen, wenn Ihr mal was sucht in Görlitz , dann bucht Alt Görlitz.Super freundliches Personal , der Chef ist total locker drauf und sofort kommt da eine familiäre Stimmung auf.Ich habe da sehr gut geschlafen , da Matratzen und schallsichere Fenster sehr gut sind .Und dann noch was Leute ,, so…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Frühstück - top Lage
Der erste Eindruck ist wirklich ALT aber dann merkt man immer mehr, dass sich hier jemand liebevoll um alles kümmert. Das Frühstücksbuffet ist für ein 3 Sterne Hotel absolut überragend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine absolute Empfehlung für einen Städtetrip
Kleineres schönes Stadthotel. Vollständig renoviert. Grosse saubere Zimmer. Ideal um die Altstadt zu Fuss zu erkunden.