- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer und Service in Ordnung. Frühstücksatmosphäre zu hektisch, da der Raum für die Anzahl der Gäste zu klein und eng. Frühstücksangebot gut
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und Ihre freundliche Rückmeldung zu unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie sowohl mit dem bewohnten Zimmer als auch mit der Qualität unseres Services zufrieden waren. Mit Bezug auf Ihre Anmerkung zum Frühstücksraum bitten wir um Ihr Verständnis, dass der Grundriss unseres historischen Hotelgebäudes leider keine Erweiterung des Frühstücksraumes zulässt, wir jedoch erst kürzlich unser Konzept geändert und den Raum seinen Möglichkeiten entsprechend angepasst und ausgestattet haben. Dennoch kann es zu Stoßzeiten hin und wieder zu Wartezeiten kommen, welche Sie gerne mit einer Tasse Kaffee oder Tee vorab, vielleicht bei einem Blick in die Tageszeitung, überbrücken können. Lieber Wilfried, wir danken Ihnen nochmals für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Manager-