- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hotel ist , veraltet, die zimmer haben einen charakter einer studentenbude, die duschen ekelig, das ganze haus hellhörig, und für den preis viel zu teuer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Thieme |
Liebe/r Thieme, wir danken Ihnen für den Aufenthalt und Ihr Feedback zum Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena. Schade, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Auch aufgrund der baulichen Gegebenheiten unseres traditionsreichen Gebäudes sollte sich in einzelnen Teilbereichen keine Hellhörigkeit mehr ergeben, da alle Zimmer im Laufe der Renovierungsarbeiten des letzten Jahres auch schallgedämmt wurden. Wir werden dieses in Ihrem Fall nochmals prüfen. Falls andere Gäste die Zimmerlautstärke überschreiten halten wir diese gerne auf Hinweis dazu an ihren Geräuschpegel zu reduzieren. Das Wohlbefinden aller unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Sämtliche Zimmer der Dependance sowie der Großteil der Gästezimmer im Haupthaus wurden renoviert und modernisiert und entsprechen in ihrer Ausstattung und Größe in allen Belangen den Anforderungen an ein Hotel der Zwei-Sterne-Kategorie. Selbstverständlich werden alle Zimmer und Bäder täglich gereinigt, eine Grundreinigung der gesamten Einrichtung findet in regelmäßigen Zeitabständen statt. Gerne hätten wir gewusst, was genau Sie an unseren Duschen als „eklig“ empfunden haben, da wir in Ihrem Zimmer keinerlei hygienische Mängel feststellen konnten. Liebe/r Thieme, das Preis-/Leistungsverhältnis unseres Hotels ist äußerst fair und attraktiv im Vergleich zu Hotels in gleicher Lage und Kategorie. Zu beachten sind in diesem Zusammenhang auch unsere diversen Gratis-Leistungen, wie z.B. täglich frisches Obst, eine Flasche Wasser und W-LAN im ganzen Haus. Unsere Preise sind angepasst an die Gegebenheiten des Kölner Marktes und unterliegen einer täglichen Kontrolle. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass zu Zeiten von Messen und Großveranstaltungen die Zimmerpreise generell höher ausfallen als außerhalb solcher Zeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hause von uns überzeugen zu dürfen. Buchen Sie einfach direkt über unsere Webseite und erhalten Sie zusätzlich 5% Direktbucher-Rabatt auf die genannten Preise. Herzliche Grüße, für das gesamte Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Manager-