- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angemessenes Preis/Leistungsverhältnis, schlicht und einfach, alles Notwendige ist aber vorhanden. Ein bisschen umständlich, dass man zum Frühstück das Haus verlassen muss, aber die wenigen Schritte sind zumutbar.
- ZimmergrößeEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und Ihre freundliche und positive Rückmeldung zu unserem Haus. Es freut uns zu lesen, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Das Frühstück in unserer Dependance, Alt Deutzer Eck, anzubieten, haben wir erst im vergangenen Jahr entschieden, um das Platzangebot für unsere Gäste und die Präsentation der vielfältigen angebotenen Speisen und Getränke zu optimieren. Hierdurch wurde das Gesamtangebot deutlich verbessert und wir erhalten von der Mehrzahl unserer Gäste viel Lob für die gelungene Umsetzung. Geben Sie uns doch bei Ihrer nächsten Buchung einen kurzen Hinweis, und wir reservieren bei entsprechender Verfügbarkeit ein Zimmer in der Dependance für Sie. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, für das gesamte Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Manager-