- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes, kleines Hotel, ideal wenn man sich die Stadt ansehen möchte, oder ein Konzert in der Arena anschauen möchte, keine langen Wege. Das Personal ist sehr nett, das Zimmer lag sehr ruhig gelegen und das Frühstück war einfach super, sehr reichhaltig und schön angerichtet. Großes Lob!!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und Ihre überaus positive Rückmeldung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass die überaus zentrale Lage unseres Hotels nicht unwesentlich zu Ihrer Zufriedenheit und dem positiven Gesamteindruck beigetragen hat. Außerdem möchten wir uns herzlich für das große Lob zu unserem erst kürzlich neu gestalteten, erweiterten Sekt-Frühstück vom Buffet bedanken. Dies bestätigt uns erneut, dass unsere Planung hierzu richtig und die Umsetzung gelungen ist. Danke schön! Wir hoffen, liebe Ruth, dass wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Manager-