Nicole und Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage in Köln Deutz

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Absolut gutes Preis/Leistungsverhältnis und das Sektfrühstücksbuffet war sehr gut und der Preis absolut vielseitig. Sehr freundliches Personal.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole und Thorsten

Liebe Nicole, recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und die positive Rückmeldung zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass der Aufenthalt Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie rundum zufrieden mit unserem Angebot waren. Speziell danken wir Ihnen für die Anerkennung unseres äußerst attraktiven und fairen Preis-/Leistungsverhältnisses und das große Lob an unser Team und das beliebte Sekt-Frühstück vom Buffet. Wir haben das Frühstückskonzept erst im vergangenen Jahr geändert, um unseren Gästen ein besseres Platzangebot bieten zu können und die Präsentation der angebotenen Speisen und Getränke zu optimieren. Ihre Rückmeldung und die der Mehrzahl unserer Gäste bestätigt uns in dieser Entscheidung. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zu Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Buchen Sie direkt über unsere Webseite und profitieren Sie von unserer Bestpreis-Garantie: immer 5% günstiger als auf anderen Buchungsseiten! Herzliche Grüße, für das gesamte Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Manager-