- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
für 206 Euro zu kleines Zimmer und Schlecht renoviertes Zimmer ( P.s. bin Maler und Lackierer Meister) dieses zimmer 128 Wäre ich ehr bereit gewesen max für zwei Nächte 100 Euro zu Zahlen wie 206 Euro !!!!!! hatte mir da etwas anderes vorgestellt !!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ricel |
Lieber Ricel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und die Rückmeldung zu den gewonnenen Eindrücken. Wir bedauern, dass der Aufenthalt nicht vollends zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass wir aufgrund der baulichen Gegebenheiten auf die Größe unserer Hotelzimmer keinen Einfluss nehmen können. Die Zimmer variieren aufgrund des individuellen Layouts unseres historischen Gebäudes alle in Schnitt und Design. In Sachen Ausstattung und Service sind diese allerdings alle ebenbürtig und werden je nach gebuchter Zimmerkategorie belegt. Wir sind bei der Einrichtung sehr darauf bedacht, aus dem vorhandenen Platzangebot den größtmöglichen Komfort für unsere Gäste zur Verfügung zu stellen. Die Renovierungsarbeiten in all unseren Zimmern wurden von Fachkräften durchgeführt – hier kleinere Mängel festzustellen gelingt wohl lediglich mit einem geschulten Auge. Wir danken Ihnen für den Hinweis und werden dies bei einer weiteren Beauftragung in Betracht ziehen, wenn Sie uns Details mitteilen. Lieber Ricel, das Preis-/Leistungsverhältnis unseres Hauses ist äußerst fair und in Anlehnung an den Kölner Markt gestaltet. Wir überprüfen unsere Zimmerpreise auf täglicher Basis und bitten um Ihr Verständnis, dass während Messezeiten und zu Großveranstaltungen die Preise generell höher ausfallen als außerhalb solcher Zeiten. Wir danken nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie auch zu Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Übrigens: bei Buchung direkt über unsere Hotelwebseite profitieren Sie zusätzlich von unserer Bestpreis-Garantie und sichern sich somit 5% Rabatt gegenüber anderen Buchungsseiten. Herzliche Grüße, für das gesamte Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Manager-