Bernd (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht OK

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Renovierungsbedürftiges Hotel , sauberes Zimmer und Bad ,reichhaltiges Frühstück ,der Kaffee könnte frischer sein ! Für eine Nacht OK . Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht .

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Bernd

Lieber Hans, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Rückmeldung durch die Bewertung unseres Hauses. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir die Renovierung des Hotels, angefangen mit den Gästezimmern, zwischenzeitlich begonnen haben und schrittweise fortführen. Wir würden uns freuen, Sie zu Ihrem nächsten Köln-Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Meinung zu den renovierten Zimmern zu hören. Unser Preis-Leistungsverhältnis ist für ein Hotel unserer Kategorie und unter Berücksichtigung unserer hervorragenden, äußerst zentralen Lage, absolut fair und immer in Einklang mit den Gegebenheiten des Kölner Marktes. Wir bieten zur Übernachtung ein reichhaltiges und abwechslungsreich gestaltetes Frühstücksbuffet, sowie zusätzliche Gratisleistungen in Form von kostenfreiem W-Lan Zugang im gesamten Haus, nationale Telefongespräche ins Festnetz, täglich eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer und frisches Obst und Tageszeitungen ganztägig zur freien Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserer schönen Stadt wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena S.R. Robinson - Manager -