Felix (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Dringend renovierungsbedürftiges Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Waren nur für eine Nacht in dem Hotel Alt Deutz und sind von dem Zimmer extrem enttäuscht. Es war sehr dunkel und altmodisch, furchtbare Bilder an den Wänden, ein Miniatur-TV auf einer TV Halterung direkt unter der Decke, es gab kein Doppelbett sondern nur 2 Einzelbetten die einen Jugendherbergscharme hatten, wie das gesamte Zimmer. Die Qualität der Betten inklusive der Bettdecke und Kissen war unterirdisch. Kissen waren total zerknautscht und ungemütlich. Das Bad war ebenfalls nicht besser, der Duschvorhang war zu klein und das halbe Bad stand nach 2 Duschgängen unter Wasser. Fazit: altbackenes Hotelzimmer welches einer dringenden Renovierung bedarf. Frühstück war das Beste an dem Hotelbesuch, es gab eine riesengroße Auswahl an allem was das Herz begehrte! Qualität TOP

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Felix

Lieber Felix, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, Köln, und die offenen Worte zu unserem Hotel. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause bzw. die Gestaltung Ihres Zimmers Sie enttäuscht hat. Gleichzeitig würden wir Sie aber gerne zu einem erneuten Besuch bei uns einladen, denn bei uns hat sich in punkto Zimmer einiges getan. Nach und nach renovieren wir sämtliche Gästezimmer im Haupthaus, Hotel Alt Deutz. In unserer Dependance Alt Deutzer Eck sind die Renovierungsarbeiten bereits abgeschlossen. Die Einrichtung wurde modernisiert und auch technisch rüsten wir auf. Sicherlich ist Kunst Geschmackssache, aber wir bemühen uns sehr diese für den allgemeinen Bedarf auszurichten. Auch die Qualität unserer Matratzen, Bettdecken und Kissen haben wir verbessert. Lieber Felix wir würden uns freuen, Ihre Meinung zur Umgestaltung zu hören. Zumindest unser Frühstück hat Sie überzeugt - lassen Sie sich auch vom Rest überzeugen. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Buchen Sie direkt über uns oder unsere Webseite und machen Sie von unseren exklusiven Rabatten Gebrauch. Mit herzlichen Grüßen, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena S.R. Robinson - Manager -