- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel liegt fußläufig zur Lanxess Arena. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit Verbindungen. Wir waren im obersten Stockwerk und hatten Blick auf den Dom. Das Zimmer und das Bad waren sauber und ausreichend groß. Free WiFi auf Wunsch möglich. Außerdem sind die Festnetz-Telefonate innerhalb Deutschland kostenlos. Parkmöglichkeiten in der Lanxess Arena. Umliegend am Hotel eher schwierig, da Parkautomaten abends recht lange gezahlt werden müssen. Frühstück war ausreichend (allerdings kein Rührei etc.). Verkehrsanbindung in die City ist ok, aber auch zu Fuß kein Problem.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, Köln und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen sowohl Ihr Zimmer, als auch die zentrale Lage des Hotels gefallen hat. Außerdem heben Sie unsere kostenfreien Serviceleistungen wie W-Lan und kostenfreie Telefongespräche ins Festnetz hervor - vielen Dank auch dafür. Zusätzlich bieten wir pro Zimmer und Tag eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer kostenfrei an, sowie frisches Obst und Tageszeitungen ganztags zur freien Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie zu Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena S.R. Robinson - Manager -