Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Zentraler geht es kaum

Das Hotel verfügt über relativ grosse und kompfortabel eingerichtete Zimmer. Viel Stauraum, eine Couch, Schreibtisch und Minibar. Wir wollten unbedingt ein Bad mit Wanne und der Zimmerwechsel verlief reibungslos. Umso mehr freuten wir uns über ein tolles Bad mit einer Badewanne und einer riesen Erlebnisdusche, die Decke war speziell verkleidet, was Tageslicht-Charme hatte. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden allen Anforderungen gerecht. Die Klimperkiste ist ein Muss. Wir lieben Hamburg und werden wieder kommen. Wir brauchten eine Woche kein Auto. Taxikosten verliefen sich immer auf max. 10€ und die S-Bahn Verbindungen sind auch sehr gut. Wir haben dieses Hotel expliziet nach den Holidaycheck - Bewertungen ausgesucht und sind überhaupt nicht enttäuscht worden. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen.

• Wir hatten einen Balkon, ein sehr grossen Bed mit neuen Matrazen. Der Fernseher war ein wenig klein, aber das Badezimmer entschädigte. Der Radiowecker hat mir auch gut gefallen und die vielen kleinen Lampen im Zimmer. Ich hatte sogar Blick auf die Aussen-Alster.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend und wurde auch stets aufgefüllt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und stellte uns umgehend ein neues Zimmer, mit Badewanne, zur Verfügung.

• Das Hotel liegt direkt an der Aussenalster, die Stadt sowie der Hafen sind fußläufig erreichbar. Sehr gute S-Bahn Verbindungen bringen Sie schnell und günstig an jedes Ziel. Gleich neben dem Hotel ist ein kleines Lokal, Die Klimperkiste, wir fühlten uns hier sehr wohl und waren auch dort jeden Tag zu Gast. Das Four Seasons Hotel liegt übrigens gleich um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife