- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie jedes Jahr unternehmen wir im Mai (eine kleine Gruppe von 6 Personen) eine 4-Tages-Städtereise (Flug) und hatten über Expedia.de unsere Arrangement von München nach Hamburg gebucht. Wir hatten uns auf Grund der informativen Beschreibung das Hotel Alsterhof in Hamburg als Unterkunft ausgesucht und hatten damit wahrlich einen Volltreffer gelandet. Schon bei der Anfahrt vom Flughafen zum Hotel freuten wir uns über die zentrale Lage des Hauses (U-Bahn-Station rd. 60 Meter vom Hoteleingang), Jungfernstieg, die Alster und das Zentrum ganz in der Nähe. Die Zimmer waren sehr sauber und mit allem Nötigen ausgestattet, vor allem auch in einer angenehmen Größe. Ganz besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstücksbuffet mit einem guten Sortiment an Wurst- und Käsesorten sowie verschiedenen frisch geschnittenen Früchten. Nach intensiven Besichtigungstouren in der schönen Hansestadt ließen wir den Abend bei einem guten Glas Rotwein in der gemütlichen Hotelbar ausklingen. Ich kann den Alsterhof wirklich jeden an´s Herz legen, die Lage des Hauses, die Freundlichkeit des Peronals und der akzeptable Preis werden sicher jeden überzeugen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut