Katrin (26-30)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Dunkles kleines Zimmer zum überteuerten Preis.

Sehr schlecht

Den Aufenthalt in dem Hotel habe ich als nicht sehr angenehm empfunden. Die Mitarbeiter an der Rezeption und auch beim Frühstück waren sehr freundlich, allerdings hatte ich kein schönes Zimmer. Aufgrund des Zimmers, das ich unten noch näher beschreibe, würde ich das Hotel nicht wieder buchen und kann dieses leider auch nicht weiterempfehlen. Ich bin nur eine Nacht aufgrund einer Geschäftsreise geblieben. Wäre ich dort länger geblieben, hätte ich um ein anderes Zimmer gebeten.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Dieses war sehr klein und dunkel. Mit alten dunklen Möbeln eingerichtet und einem dunklen Teppich. Da das Zimmer zusätzlich noch sehr klein war, habe ich mich regelrecht unwohl gefühlt. Ich hatte überlegt, zur Rezeption zu gehen, um das Zimmer zu wechseln, allerdings bin ich nur eine Nacht geblieben, so dass ich mich nicht beschwert habe. Das Bad war ausreichend groß und sauber und es gab kostenlose Toilettenartikel, wie eine Duschhaube und Duschgel.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Es gab Obst, Nachtisch, Brötchen, diversen süßen und herzhaften Aufschnitt. Die üblichen Sachen.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren bei An- und Abreise sehr freundlich. Allerdings habe ich bei der Abreise durch eine Dame vor mir festgestellt, dass ich für das Zimmer deutlich mehr bezahlt habe, als die Dame, die vor mir bezahlt hat. Beim Frühstück waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Kaffee und Tee wurde stets nachgefüllt.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt fußläufig von der Bahnstation Dammtor entfernt an einer Hauptstraße, so dass es eine optimale Ausgangslage bildet.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotelsterne sind berechtigt