Wir sind seit Jahren überzeugte Stammgäste des Hotels Alpvita Piz Tasna. Das Hotel wird familiär geführt und ist ein kleines Hotel der Extraklasse in Ischgl. Seit Jahren werden Komfort und Service des Hotels trotz bereits bestehenden hohen Standards sehr erfolgreich zum Wohle der Gäste weiter entwickelt. Ein sehr junges, sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Team unterstützt die engagierte Hoteliersfamilie sehr erfolgreich und effektiv. Besonders erwähnenswert sind auch die kulinarischen Gaumenfreuden der reichhaltigen Frühstücks-und Nachmittagsbüffets sowie des Abendmenüs mit meist drei verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl. Die Lage des Hotels ist perfekt und sehr ruhig, oberhalb des Ortszentrums, das man in 5 Minuten zu Fuß schnell erreicht, ebenso wie die Bergbahnen. Die Skiabfahrt ist bis Ende April bis kurz vor das Hotel möglich.
Die Zimmerausstattung ist alpenländisch modern, sehr geschmackvoll und komfortabel.
Hervorragende sehr abwechslungsreiche Kulinarik. Reichhaltiges Frühstücks-und Nachmittagsbüffet. Das Abendmenü wird als 5- Gänge- Menü mit meist 3 Hauptgangoptionen angeboten. Man kann sich auch nur einzelne Gänge des Menüs auswählen, wenn man nicht das gesamte Menü essen möchte.
Sehr junges, hilfsbereites und freundliches Team, sehr kompetent. Insgesamt sehr entspannende Hotelatmosphäre, in der man sich sehr gut erholen und entspannen kann.
Ausflugsziele im Sommer die beeindruckende Bergwelt des Paznauntales, zahlreiche Wander- und Mountainbiketouren. Im Winter konzentriert sich alles auf das Skifahren in einem der besten Skigebiete Österreichs.
- Sport
Fitness, Wellness, Indoorpool sind klein, aber sehr geschmackvoll gestaltet und tragen sehr zur Entspannung bei.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, so einen ausführlichen Kommentar über Ihre Aufenthalte bei uns im Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und fühlen uns durch solche Worte in dem bestärkt was wir täglich leisten. Wir hoffen auf zahlreiche weitere Besuche und freuen uns, Sie bald wieder mit der ganzen Familie bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Ischgl Familie Salner & das ganze Alpvita Piz Tasna Team