Aleksandra (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Hervorragend

Absolut empfehlenswert, es gibt nichts an dem Hotel auszusetzen - die Lage, die großzügige Zimmer, der herrlicher Aussicht, das Essen, die Weine, die Inhaberfamilie, der Wellnessbereich mit Ruheräumen mit Blick auf die Berge, das Personal - alles. Wir waren zum zweiten mal da und werden bestimmt wieder kommen und freuen uns schon drauf.

• Der Blick beim Aufwachen und das Klassikradio im Badezimmer ;)

• Hervorragende Küche und köstliche Weine. Der Zimmerpreis enthält eine Nachmittagsjause mit Suppe und Snacks, sowie das Abendessen aus mehreren Gängen und verschiedenen Vorspeisen aus dem Buffet.

• Alle sind authentisch freundlich und es scheint, dass das Personal gerne dort arbeitet.

• Das Hotel liegt 8 min zu Fuß von der Hauptpromenade Entfernt.

• Sport

Ich war mit kleinem Baby da und dadurch könnte ich nicht Ski fahren, und beim schlechtem Wetter auch nicht spazieren gehen - und so haben wir jeden Tag den Pool und das gut ausgestattete Kinderzimmer besucht.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Aleksandra

Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service und unsere Küche genießen konnten. Ich werde Ihre netten Worte gerne an unser gesamtes Team weiterleiten! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Alpvita Piz Tasna begrüßen zu dürfen! Ihre Gastfamilie Salner & das ganze Alpvita Piz Tasna Team