Markus (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderbares Hotel im Herzen von Berchtesgaden

Gut

Das Hotel Demming ist ein familiengeführtes Hotel. Durch die rustikal eingerichtete Art wirkt es gemütlich und erholend. Das Hotel befindet sich in der Nähe des Bahnhofs und der Ortskern sowie Sehenswürdigkeiten wie die Therme und das Salzbergwerk sind in unmittelbarer Nähe. Das Mittelklassehotel mit rund 70 Betten ist sauber und schön eingerichtet. Das große Frühstückbuffet, welches im Preis enthalten ist, lässte keine Wünsche offen. Von selbstgemachter Marmelade bis zu frischgebackenden Semmeln ist alles da. Extrawünsche wurden mir Anfrage gerne erfüllt. Das Abendessen ist abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Hier sieht man dass der Chef noch selbst in der Küche steht. Der Altersdurchschnitt war zu meinem Aufenthalt recht hoch, aber ich könnte mir gut vorstellen, dass im Winter durch das Skifahren mehr junge Leute unterwegs sind. Einfach zu empfehlen um tollen Urlaub zu genießen!

• Gut
  • Das Zimmer war großzügig und sauber. Auch der Hund im Zimmer war überhaupt kein Problem. Die Betten waren bequem und auch der Fernseher ist für das, was man im Urlaub sieht, völlig ausreichend. Der Zustand der Zimmer ist zwar etwas älter aber gepflegt und sauber. Jedes Zimmer besitzt einen Balkon mit wunderbaren Blick auf den Watzmann.

• Gut
  • Das Essen hat immer super geschmeckt und war reichlich. Kann man nur weiterempfehlen!

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend zu uns. Der Service war wirklich super. Bereits bei der Buchung war das Personal sehr freundlich und es hat alles problemlos geklappt. Bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und alles gezeigt. Auch das Personal im Restaurant war immer freundlich und hat sich super um einen gekümmert. Auf Wunsch wurden uns auch das Taxi bestellt und Theaterkarten reserviert.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße direkt im Ort. Bis in die Füßgängerzone sind es 3-5 Minuten Fußmarsch. Der selbe Weg ist es Richtung Banhhof, von wo die Busse in alle Richtungen fahren. So liegt das Hotel ruhig, aber trotzdem Zentrumsnahe.

• Wellness
    • Sport