- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein typisches Mittelklassehotel, allerdings sind 48 EUR pro Nacht im Einzelzimmer mit Frühstück bei dem gebotenen Service für das Zimmer, das ich erhielt, zu teuer. Mein Rat, lassen Sie Sich sich vorher die Zimmer zeigen und prüfen Sie die Zimmer auf diese Mängel. Die Toilette und Dusche war wohl sauber, aber das Wasser zum Spülen der Toilette benötigte ca. 1/2 Stunde, bis wieder neu gespült werden konnte. Da es sich hier um eine alte Toilette handelte, war es unmöglich, ohne Spülung die Exkremente zu beseitigen. Durch mangelnde Spülmöglichkeiten roch es dadurch im gesamten Zimmer fürchterlich. Als ich diesen Zustand bemängelte, erklärte mir der Zimmerservice, dass das Wasser bewusst für die Spülung reduziert wurde, da der Schwimmer nicht richtig in Funktion war. Die alten Toilettenanlagen sind hier dringend überholungsbedürftg. Weiterhin war die Balkontüre defekt und konnte nicht geöffnet werden (Schild an der Tür - BITTE NICHT ÖFFNEN DEFEKT). Als eine Reisegruppe das Frühstück im Hotel einnahm, gab es nur noch 0,05 grosse Saftgläser. Das Frühstück war wohl schmackhaft gut, jedoch das für Bayern übliche Rührei mit Speck wurde nicht serviert. Alles in Allem war das Preis-/Leistungsverhältnis nicht gegeben, da hilft auch kein Lächeln des Personals, wenn die Mängel nicht abgestellt werden. Die Speisekarte des Restaurants wies die üblichen Speisen auf, auch der Preis entsprach den Durchschnittspreisen von Berchtesgaden. Die Qualität war gut (schmackhaft).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut